・ ロースハム 1枚 ・ クリームチーズ 10㌘ ・ 黒こしょう 少々
■作り方
①ロースハムに室温に戻したクリームチーズをまんべんなく塗り、黒こしょうを振る。
②端からきつめに、しっかり巻く。
③4等分に切る。
切るときにつぶれやすいので包丁に熱湯を掛けて、引きながら一回ずつ包丁を拭いて切ってください。
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・ ロースハム 1枚 ・ クリームチーズ 10㌘ ・ 黒こしょう 少々
■作り方
①ロースハムに室温に戻したクリームチーズをまんべんなく塗り、黒こしょうを振る。
②端からきつめに、しっかり巻く。
③4等分に切る。
切るときにつぶれやすいので包丁に熱湯を掛けて、引きながら一回ずつ包丁を拭いて切ってください。