炭火焼きの安曇野産三元豚を使用した豚丼が人気。
リンゴ、蜂蜜、信州みそ、ショウガが入った特製のたれに、ご飯は安曇野産コシヒカリと、信州の食材にとことんこだわりました。
ランチにはみそ汁、漬物付きでとてもお得な価格です。
ぜひ食べてみてください。
その他のメニュー |
・信州ハムのウィンナー(500円) ・豚肉のしゃぶしゃぶ(450円) ・豚焼皿(炭火焼)(500円) |
住所 | 松本市野溝西1-3-4 |
電話 | 090-2737-1178 |
定休日 | 木 |
駐車場 | あり |
営業時間 | 11時30分~14時・17時30分~22時/td> |
松本市野溝西1-3-4
※料金、価格、店舗データ等は2016年10月の取材時点のものです。
最新情報は直接お店へお問い合わせください。