最高ランクの黒毛和牛を肉塊で仕入れ、自店で解体することで上質な肉をほかにはない価格で提供している。
富山で修業した大将のこだわりは素材と丁寧な仕込み。
カウンター越しに気軽に見られる職人の仕事と、もてなしの心がうれしい。
ランチはごはんお代わり無料!
その他のメニュー | ・牛すじ定食(800円) ・鶏定食(900円) ・特上カルビ定食(1800円) |
住所 | 松本市宮田1-16 |
電話 | 0263-50-4127 |
定休日 | 水曜 |
駐車場 | 10台 |
営業時間 | 11時~14時・18時~23時 |
松本市宮田1-16
※料金、価格、店舗データ等は2017年6月の取材時点のものです。
最新情報は直接お店へお問い合わせください。